31 ottobre, sabato, dalle ore 20,30

NocheCriolla31ott2015_last

 

Noche Criolla

l'evento gastronomico e culturale del Perù

 

Venerdì 31 ottobre dalle ore 20.30

Teatro Arciliuto - Teatro della Musica e della Poesia

Piazza di Montevecchio, 5 – Roma, zona Piazza Navona

(tra Via dei Coronari, il Chiostro del Bramante e Piazza della Pace)

 

APERITIVO, CENA E SPETTACOLO:


Serata di Gala in occasione del “Día de la Canción Criolla” al teatro Arciliuto che apre le porte del suo storico locale per presentare le nuove tendenze, ‘fusione & mistura’ della gastronomia del Perú.

 

Per iniziare, con l’aperitivo potrete deliziarvi con i fantasiosi finger food originali preparati per l’occasione e gustare il rinfrescante Pisco Sour che è stato recentemente definito dall’IBA - International Bartender Association, come “Il cocktail della nuova era”.
A cena, potrete degustare le ricette gourmet più originali, esotiche e sorprendenti della gastronomia peruviana.
Il tutto sarà accompagnato dall’interpretazione della migliore musica creola tradizionale peruviana eseguita dal gruppo musicale “En blanco y negro” con Manuel Bravo – cajón e voce e la armoniosa voce di Olinda. Non mancheranno le famose decime di Nicomedes Santa Cruz e il ballo della Marinera eseguito dai migliori ballerini a Roma.
Dopo cena si scatenerà il ballo e, a richiesta, sarà possibile degustare il Pisco, distillato d’uva peruviano che sta diventando di moda nei cocktail-bar più riconosciuti d’Italia, con una dimostrazione di tutte le sue possibilità di cocktails.


Menù della serata
dalle ore 20.30 Aperitivo:
Yuquitas fritas con Salsa Huancaína
(Tubero originario dal Perú e Salsa a base di formaggio fresco e peperoncino peruviano)
Cevichitos con aií amarillo e rocoto
(Bocconcini di pesce marinato al lime, cipolla e peperoncino)
Tequeños
(Involtini ripieni di formaggio fresco, fritti con salsa di avocado)
Salatini e Bruschette con Salsa Criolla
Pisco Sour e Pisco Sour al Maracuyá
(Cocktail a base di "PISCO" distilato d’uva peruviano)
Prosecco e succhi di frutta assortiti
****
dalle ore 21.15 Cena:
Causa Limeña Vegetariana
(Pasticcio di patate in crema di peperoncino Mirasol ripieno di verdure al sapore peruviano)
Chupe de Camarones
(Zuppa a base di pesci e gamberi, patate, latte e peperoncino)
Seco de Carne con Puré de Pallares
(Stufato di carne al coriandolo con spezie peruviane accompagnato di purè di fagioli bianchi peruviani e riso in bianco )
Ají de Gallina
( Petto di faraona, sminuzzata in crema al peperoncino Mirasol con spezie peruviane accompagnato di riso in bianco e patate)
Dolci: Arroz con Leche (dolce a base di riso, latte e canella) e Mousse al Maracuyá
Vino Bianco Falanghina, Rosso Aglianico, Acqua minerale
****
Aperitivo, Cena e Spettacolo € 55,00
I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione al numero 335-7596964 o 335-7596986
oppure scrivendo a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. (indicando il vostro nome, telefono e il numero di posti da prenotare).
Vi aspettiamo!